Sambut HBA ke 62 dan HUT IAD ke XXII, Kejaksaan Negeri Selayar Upacara Ziarah di TMP Barugaia

Selayar, Waspadapos.com – Sambut Hari Bakti Adhyaksa ke 62 tahun dan Ulang Tahun ke XXII Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD), Kejaksaan Negeri Kepulauan Selayar melaksanakan Upacara Ziarah dan Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan di Desa Barugaia, Kecamatan Bontomanai, Kabupaten Kepulauan Selayar, Kamis (21/7/2022) pagi.

Upacara Ziarah dan Tabur bunga di taman pahlawan ( TMP ) Barugaia di Pimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Kepulauan Selayar, Adi Nuryadin Sucipto, SH., MH., dan bertindak selaku wira Upacara, Kasi Intel, La Ode Fariadin SH.

Juga diikuti, para Kasi, Kasubsi, Jaksa Fungsional, calon Jaksa dan staf dan ibu Ikatan Adhyaksa Dharmakarini jajaran lingkup Kejaksaan Negeri Kepulauan Selayar.

Ziarah dan tabur bunga yang dilaksanakan ini sebagai wujud penghormatan kepada para pahlawan yang telah mengabdi dan berjuang demi mempertahankan Keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Upacara ditutup dengan tabur bunga di Makam Pahlawan oleh Kajari Kepulauan Selayar beserta jajaran.

Meskipun sempat diguyur hujan, namun pelaksanaan Upacara di Taman Makam Pahlawan (TMP) Barugaia terpantau berlangsung hikmad. (Sya)

Comment