Wartawan Senior Rizal Dg. Sibunna Meninggal Dunia, Pemkab Selayar Sampaikan Dukacita

Selayar, Waspadapos.com- Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar melalui Bidang Humas dan Komunikasi turut berdukacita atas berpulangnya ke rahmatullah salah seorang wartawan senior di Kabupaten Kepulauan Selayar M. Rizal Dg. Sibunna pada Hari Jumat (31/12/2021).

Almarhum dikabarkan menghembuskan nafas terakhirnya di RSUD KH. Hayyung Selayar pukul 07.00 Wita, karena penyakit komplikasi diabetes, jantung dan lambung.

Selain aktif sebagai wartawan Bedah Nusantara Indonesia (BNI), almarhum juga tercatat sebagai Ketua Joernalis Online Indonesia Kabupaten kepulauan Selayar.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar, kami turut berdukacita dan berbelasungkawa atas berpulangnya salah seorang wartawan senior kita, semoga husnul khatimah dan amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT. Kepada keluarga almarhum semoga diberi kesabaran dan ketabahan, aamiin,” ucap Kabid Humas, Informasi dan Komunikasi Publik Diskominfo-SP Mursalim, S. Sos.

Mursalim mengatakan, semasa hidupnya, almarhum yang aktif didunia jurnalistik merupakan salah satu mitra terbaik Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar yang aktif memberitakan informasi-informasi pembangunan seputar Kepulauan Selayar.

“Tentunya kami merasa kehilangan, dan saya ucapkan terima kasih atas segala pengabdian dan kerjasamanya selama ini,” tutup Mursalim diwarnai rasa duka yang cukup mendalam. (Diskominfo-SP/Im)

Comment