Tak Kenal Lelah, Wabup Selayar Kembali Kunjungi Tiga Kecamatan Kepulauan

Selayar, Waspadapos.com- Tak kenal lelah, setibanya di Selayar pada Rabu (1/6) siang, Wabup Kepulauan Selayar kembali melakukan perjalanan di tiga Kecamatan Kepulauan yakni Kecamatan Pasimasunggu Timur, Pasimasunggu dan Kecamatan Takabonerate di Kayuadi.

Hal tersebut terpantau saat Wabup Saiful Arif berada di atas KMP Bunga Batari untuk melakukan Perjalanan di tiga kecamatan Kepulauan, Kamis (2/6/2022) siang.

Dalam kunjungannya di Kecamatan Pulau, khususnya di Kayuadi, karena diharapkan menjadi Pembina apel bersama dan memimpin acara pemusnahan barang bukti hasil operasi cipta kondisi menuju Taka Bonerate bebas minuman beralkohol di Wilayah Hukum Polsek Taka Bonerate yang akan di gelar besok, Jumat (3/6/2022) siang di Lapangan Futsal Polsek setempat.

“Jika kondisi memungkinkan, kami akan memantau perkembangan pemerintahan, pembangunan dan tugas tugas kemasyarakatan di dua wilayah kecamatan di Pulau Jampea melalui Camat masing – masing,” ucap Wabup.

Sesaat sebelum ke Pelabuhan Rauf Rahman, Benteng, Wabup Saiful menerima audience Wakil Bupati di zamannya, Ina Aroeppala bersama suaminya, Sudirman Najir, di ruang kerjanya, Kamis (2/6) pagi, membahas terkait usulan pengembangan obyek wisata budaya di Selayar dan beberapa hal berkaitan dengan pengembangan organisasi.

Sementara Kapolsek Taka Bonerate, IPDA Hasan, S. Sos, kepada media mengatakan apel bersama besok, akan menghadirkan camat, Danrami 02/Danpos TNI, Kepala KUA, Kepal UPTD Puskesmas Pasi Tallu, Para Kepala Desa, Ketua BPD, Kepala UPT SD, SLTP, SLTA se- daratan Kayuadi, Kepala BKKBN, para Kepala Dusun se- Kayuadi, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Tokoh Pemuda. Ungkapnya. (**)

Comment