Balai TN Taka Bonerate Gelar Silaturahmi Purna Tugas Ka Balai Periode 2023-2024 Ir. Ahmad Yani

SELAYAR, WASPADAPOS.COM- Balai Taman Nasional Taka Bonerate melaksanakan Silaturahmi Purna Tugas Kepala Balai Periode 2023 – 2024, Ir. Ahmad Yani, yang dirangkaikan dengan kegiatan pencerahan rohani dan buka puasa bersama, hari Jum’at, (22/03) 

Kegiatan yang dilaksanakan  di Lobby Kantor Balai TN Taka Bonerate Jln. S.Parman Benteng tersebut, dihadiri oleh Wakil Bupati Kepulauan Selayar H. Saiful Arif,  Plt. Kepala P3E Suma, Forkopimda, sejumlah  Kepala OPD, BUMN/BUMD  dan sejumlah Mitra kerja Balai TNTBR.

Kegiatan diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Quran kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari pelaksana tugas kepala balai Taman Nasional Taka Bonerate Raduan, SH., M.A.P, serta  penyampaian kesan dan pesan dari Kepala SPTN Wilayah 2 Jinato Muh. Nurhidayat, S.Hut., MP.

Kepala Balai Periode 2023-2024 yang telah memasuki masa Purna tugas Ir. Ahmad Yani, pada kesempatan  tersebut juga berkesempatan  memberikan sambutannya, termasuk Plt. Kepala P3E Suma Ir. Jusman.

Sementara  itu, Wakil Bupati Kepulauan Selayar dalam sambutannya menyampaikan terima kasih khusus kepada Ir. Ahmad Yani yang telah memimpin Balai TNTBR dalam 1 tahun terakhir.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar, saya mengucapkan Selamat memasuki masa Purna Tugas Bapak Ir. Ahmad Yani, semoga senantiasa diberi kesehatan. Terima kasih atas dedikasi dan kerja ikhlasnya dalam memimpin  TN Taka Bonerate”, kata Wabup Saiful Arif.

Usai memberikan ucapan Selamat, Wakil Bupati juga sekaligus memberikan pesan-pesan agama dan doa menjelang buka puasa bersama. 

Selain buka puasa bersama, kegiatan ini juga ditandai dengan pemberian penghargaan dari Dirjen KSDAE Kementerian LHK RI. (Red)

Comment