Sebelum Beraktivitas, Satgas TMMD Ke 111 Kepulauan Selayar Rutin Berdoa Bersama

Selayar,Waspadapos.com-Seperti biasa dijajaran Kepolisian Polres dan Polsek di Kepulauan Selayar, pada setiap akhir apel, mengawali kegiatan dengan doa bersama. Hal ini juga berlanjut pada personil Polres Kepulauan Selayar yang dikerahkan bergabung dalam Satgas TMMD Ke 111 Kepulauan Selayar.

Seperti disampaikan AKP. Sri Toto, Kasat Sabhara Polres Kepulauan Selayar yang memimpin apel setiap personil akan bergerak menuju lokasi TMMD 111 dikampung Tola. Menurutnya apel yang rutin dilaksanakan adalah sarana pengecekan personil dan sarana untuk menyampaikan informasi dan rencana kegiatan yang akan dilaksanakan dan akan dikerjakan.

Dan pada setiap apel kita wajib berdoa meminta perlindungan diri dari Allah SWT, sekaligus berdoa agar apa yang kita kerjakan dapat bernilai dan bermanfaat, kata Akp. Sri Toto.

Dalam pelaksanaan TMMD Ke 111 Kepulauan Selayar ini, sebanyak 21 personil Polres Kepulauan Selayar dikerahkan ke lokasi. Hal ini sebagai wujud sinergitas antara TNI – Polri di Kepulauan Selayar.(TMC)

Comment