Wabup Saiful Arif Didaulat Baca Do’a di Hadapan Wakil Ketua MPR RI

Makassar, Waspadapos.com- Wakil Bupati Kepulauan Selayar, H. Saiful Arif, S.H., didadak dan didaulat untuk membacakan do’a di hadapan Wakil Ketua MPR RI, DR. Sjarifuddin Hasan, S.E., M.M., M.BA., di Mako Lantamal VI Makassar, Kamis (16/9/2021) siang.

Diketahui, H. Saiful Arif hadir di Mako Lantamal VI Makassar untuk mengikuti Kunjungan Kerja (Kunker) Sfecifik anggota DPR RI untuk pemaparan dan diskusi terkait perencanaan pembangunan Markas Komando Pangkalan TNI Angkatan Laut di Kabupaten Kepulauan Selayar beserta Alut Sistanya di Kepulauan Selayar.

Sebelumnya, Komandan Lantamal VI Makassar, Laksma TNI DR. Benny Sukandar, S.E., M.M., CHMRP juga meminta H. Saiful Arif selaku Wakil Bupati Kepulauan Selayar dan Ketua Forum Silaturrahim Antar Muballigh (Forsam) untuk mengimami shalat Zuhur berjamaah di Mushalla Lantamal VI Makassar ‘Nurul Bahari’.

Komisi I DPR RI yang berkunjung ke Markas Besar Lantamal VI Makassar, Kamis (16/09/21) sekitar pukul 13 00 wita yang dipimpin Wakil Ketua MPR Sjarifuddin selaku Ketua Tim yang beranggotakan 9 orang dari berbagai Fraksi serta didampingi oleh sekretaris dan tim ahli dan beberapa staf sekretariat. (**)

Comment